我爱我家作文500字
我家可热闹了,表哥来访,引起了一场枕头大战,姐姐做饭,搞得家里鸡飞狗跳
表哥来访枕头大战
表哥来我家玩,蹑手蹑脚走到了我的房间,我被吓得从床上起来,随手拿了一个枕头就向他扔去,正中目标,他接住枕头,向我扔来,我灵活地躲开了。一场"枕头大战一触即发,我扔他,他又扔我。过了一会儿,妈妈端着切好的哈密瓜走来。她刚打开门,一枚枕头炸弹正好打中了妈妈的脸:孟秋果!谁让你扔枕头的!你看看,哈密瓜掉地上了,吃什么?又走进来,指着我的鼻子:你看看,满头都是汗,啊!下次你再给我扔枕头试试看!一场枕头大战就此平息。
姐姐做饭,鸡飞狗跳
啊!这油怎么溅出来了!孟秋果!快来!快来!唉,我姐姐做个饭搞得家里鸡飞狗跳的,这不,又呼唤我了。哦,来了。我进了厨房,姐姐正在煎鸡蛋,可我看她这技术,估计我就别想吃上早饭了。一会儿煎焦了,我在客厅里都闻到了糊味儿。这会儿,重煎,她洗锅,锅里还有水,她就倒油了,油能不溅出来吗?唉,她每次做饭都让人胆战心惊。
客厅疯玩,再次被逮
哈哈哈!你来抓我呀!我和姐姐在客厅里追逐。这时,门咔嚓一下响了,不好,妈妈回来了,我就像看见了鬼似的,赶紧躲到房间里。可是妈妈的速度终究比我快,门开了,妈妈看到了急急匆匆往房间里跑的我,站住!我赶快站住了,干嘛呢?没没跑。"哎呀,糟了,又说漏嘴了,就这样,我再次被逮。
我爱我家,爱它发生的许多有趣的事。而这些事,也成为了我美好的回忆。