老师我想对您说作文500字
“你给我一句话,就打开我一扇窗,你给我一个微笑,就浑身是力量,你给我一个眼神,我就找到了方向,你放开双手,让我遨游知识的海洋,老师啊老师,你像我兄长,老师啊老师,像老朋友一样,老师啊老师,是我学习的榜样,你给我的一切,我永远都不会忘……啦啦啦啦,老师啊老师,你像我兄长,老师啊老师,像老朋友一样,老师啊老师,是我学习的榜样,你给我的一切我永远都不会忘啦啦啦……”
以前,老师你为了我们嗓子都沙了,但你仍然来坚持来教我们上课,连透口气的时间都没有,只是默默地教我们,老师谢谢您教会我们做人的道理,是您让我拥有丰富的知识,是您教会了我走上人生的路,您对我们的爱真是感激不尽!
您,是一位杰出的老师,您总是呕心沥血的奉献,从不自私。您,犹如春蚕,奉献了自己,来装扮别人。您,好比蜡烛,在黑暗的夜空中,燃烧了自己,为我们照亮前方的道路。您就像一位永远不辞辛苦的园丁,用心培育着下一代。
不曾记得,您教会了我们多少的知识,而我们在人生的旅途中又怎能忘记您那平凡而又伟大的师恩呢?老师啊,我想用真挚的语言对您说:“老师,您辛苦了,我永远会记住老师您的!”
老师,您对我们所做的一切只能用心来表达,用心来沟通!