老师我想对您说作文500字
老师,我现在有许多心里话要对您说,您真不愧是辛勤的园丁,您和我们一起学习、探索,陪伴着我们成长。您十分关心我们的学习,我们有什么不懂的,您就认真地讲述、解释给我们听。我们就像一棵棵小树苗一样,在您的精心培育下,使我们这些小树苗快乐地成长。
老师,您还记得吗?三年级上学期开始你担任我们的语文。在刚开学不久的一节语文上,你叫我上讲台读自己的作文,我当时害怕极了,因为在一、二年级时少上讲台读文章,平时作文连草稿也不给别人看一眼。而这次却要站到讲台上读自己的作文,真是挺紧张的。可是师命难违,我也只好拖着千斤重的脚步走上讲台。极不情愿地拿着作文本读了起来,我的声音越读越小,到了最后我的声音小得几乎只有我自己听得到。你微微地笑着用亲切的目光看着我,好像在鼓励说:“不用怕,大声一点,读错了也没关系。”这时你走了过来摸了摸我的头,给我提出意见。在你的鼓励下我鼓起勇气,重新读了一遍。这次我的声音大了一点,比刚才好多了。你表扬了我,在同学掌声中我急匆匆地回到了座位,我挺开心的,但心里怦怦直跳……
老师,谢谢您的鼓励,是您让我把作文读好了!是您给了我的成功!经过这件事,我一定要把作文写好。老师,谢谢您!