老师我想对您说作文500字
一晃六年的时间就快要过去了,在我们心中都有一句话,它,代表着我们对老师的不舍;它,代表着我们对未来的无限向往;它代表着我们对老师您的尊重!
老师,是我们奋斗路上的指示牌;老师,是一根永远也不会掉的蜡烛;老师,是辛勤培育我们的园丁,我们对您感激不尽!
相处了六年的时间即将分开,我们是多么的无奈与不舍啊!如果每一位老师都可以当学生一生的老师,每一位学生都可以一直在一个地方上学,那么该多好呀!在这里,老师,我想对您说:“我不想离开你!”
虽然要分开了,但走的路依然很长,即使没有了您的声音,但我们依然不会忘记您那干脆的声音,在将来的某一天,我们会一个个回来看望您,也希望您永远年轻,充满活力,老师,我想对您说:“老师,那一天一定会来的!”
老师,永远在我们的心中,您说的那一句话,我们也会一字不苟地记住:“要时时刻刻地要求自己,要向上向上再向上,时间在流逝,知识是永不尽的,一定要努力学习,完成自己的心愿!”“老师,您在我们心中就是吐不尽丝的春蚕,是永不会灭的蜡烛,是永远写不完的粉笔,我们一定会铭记您对我们说过的话,直到永远……”
老师,看到您课堂上下忙碌的身影,想想您灯下批改作业的背影,我想对您说:“老师,您辛苦了!”