忘记作文500字
幸福像糖一样甜蜜,而我忘记了甜蜜的最后是忧伤。
从没想过时间如此的强势,可以让某些东西褪色、变质,甚至消失不见。
有人说永远的平行线最可怕,但是我却认为最可怕的其实是2条不该接触的相交线。
明明我们有过交集,却总会在以后的某个时刻相互远离,而且越走越远,明明在彼此生命中留下了那么多不可磨灭的痕迹,可是,到最后只能是分手。
到处是车水马龙,人来人往,我穿梭在心灵的路中央,漠视着一切喧嚣,因为一切都似与我无关。
只一个转身,想念突然出现在街角。
思绪在这一刻纠结在了一起,我才突然发现自己的言语是如此的苍白无力。
我该用什么来描述出我的思念。
生活充斥了太多,不值得那么快乐的快乐和不值得悲伤的悲伤。
我好想回到过去的某段时期,或者我从来不曾走出去过。
如果可以,可不可以,借个肩膀,请放心哭泣。
如果可以,可不可以,借个臂弯,请我安静睡去。
如果可以,可不可以,抛却所有,随我浪迹天涯。
如果可以,可不可以,时间静止,让我忽略悲喜。我只是,想要找回一个清醒的自己。我只是,想要找回记忆里的明媚。一定是风太大,吹得我快要哭出来了。
明明自己有在意过,有深爱过,为什么?你的甜言蜜语到头来是穿肠毒药!你让我想爱,却无力:无力爱,却又幻想爱!