忘记作文500字
忘记忘记,忘记一个人真的很难。想忘记他,为什么要变得如此困难越是想忘记他但是却又是记忆犹新。当我流下的那一滴眼泪,那是因为我不想忘记你。在我的脑海里有许多忘记不了的事情。越是想忘记他越忘记不了。我的脑海中有悲欢离合,悲也好喜也好,但是却忘记不了的是他。忘记那一次我考试的成绩,从新来过。忘记我曾经失败过,失败乃成功之母。忘记那一次摔倒,没关系摔倒了可以再爬起来!忘记曾经的过错去改正他。忘记真的好难好难。忘记越是不想看见他,但是看到他的时候泪水却不断的从我的眼眸里留出来。为什么忘记就这么难么?如果我要是想忘记,忘记去忘记他从新做我自己。努力加油!就算你忘记了他但是别人却不会忘记所以你要改变自己!忘记爱!忘记生活中一切的不快乐!忘记曾经自己做过的过错曾任自己是一个失败者!没有错我曾经做过很多愚蠢的事情!但是我不会退缩,我不会离开!忘记曾经去改变自己!相信有一天我会成功我要努力的写文章,不要你们都鄙视我!不要你们都那样看待我!忘记曾经,曾经的错过只要从新来过相信自己肯定可以的!我要努力的发歌曲我曾经换过号码,如果你看到男声女声那没有我的作品,你错了其实我早换号码了。但恳求你们不要查因为我还在从新来过的过程中。当我辉煌的那一天我会自我公布!相信我相信我的实力,忘记忘记我的过去!忘记真的好难!