妈妈我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,都说母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是温暖的。
我想起了我生病的时候,您在身旁精心照顾我,我想起我每次遇到困难的时候,您总是一次又一次的帮助我渡过难关……其实我有千千万万感激您的话想要对您说,但是每当我想要说出口的时候,却因为害羞不敢说出口。今天我就要借此机会,来说出对您的心里话,表达自己对您的情感。
至今还记得那是一个寒冷的夜晚,外面还下着瓢泼大雨。我浑身乏力,而且还发起了高烧。在第一时间,您在毫无准备的情况下冒着大雨,跑到附近的医院,开好了药,又不顾一切的跑回家。朦胧中,我看见您那被雨水打湿的头发。当您给我拿药的时候,我忽然看见您那手都是因为为我洗衣服,做饭的手才变得粗糙无比。我看见您的脸上爬满了岁月的痕迹,以前那为我挡风遮雨的、无微不至的“小巨人”顿时变得瘦小,脊背弯弯曲曲的。看到这一切,我觉得自己应该长大了,肩上的责任也变得沉重了,我以后不应该再惹您生气了,应该帮您分担力所能及的家务。
妈妈,往日那些回忆,我都历历在目。我不能一一说出来,但是您对我的关怀和爱,我都铭记在心。妈妈,谢谢您养育了我,陪伴我长大。将来我一定不会让您失望,我一定会考上理想的大学。妈妈,老师常在学校里教育我们要“谁言寸草心,报得三春晖。”在以后的日子里,我一定会为您分忧。
祝您:身体健康,万事如意!