雨水说天空会流泪,玫瑰说爱情会枯萎,寂寞说生活无滋无味,咖啡说人生要习惯苦味,路一走就累,酒一喝就醉,只有雪儿最珍贵。
喜欢想象你的美,留恋你的眼睛,犹如秋水般清凉,如此的平静,令人陶醉,令人回味。
喜欢想象你的美,聆听你的气息,宛如春风般温柔,如此的甜蜜,令人
心碎,令人痴情。
期待和你一起倾听世界,听春天的微风,倾诉初恋的甜蜜,听夏天的烈日,感受热恋的痴狂,听秋天的落叶,呵护暗恋的心酸,听冬天的雪花,欣赏你最美丽的彩色。
甜甜的梦,如春之润,夏之凉,秋之爽,冬之暖,给人以辛勤,让世间万物都充满了诗情画意。
雪是纯洁的代言,片片雪花飘落,点缀着寂寞的天空。
离别的七日如同七载,七天七世纪,终于在此刻深身感怀,同时也明白了:
爱有的时候不需要山盟海誓的承诺,但她一定需要细致入微的关怀和问候;有的时候不 需要胸飞雌从的追随,但她一定需要相濡以沫的支持和理解。
爱是一种感觉,即使痛苦也会觉得幸福;
爱是一种体会,即使心醉也会觉得甜蜜;
爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。
我祈祷:美丽陪你散步,健康陪你用餐,幸福陪你休息,快乐陪你休闲,平安陪你工作,开心陪你无忧无虑地过好每一天。
我用心的谱写每一篇乐章,只希望你能开心舒畅,微笑的生活,把最美丽一面印入我的心灵之窗。
雪儿,一生不变的誓言,经得起风吹雨打,不会再风吹云散。