除夕的作文500字
除夕了除夕了,除夕真的来临了,今夜我真的明白今天为何叫“除夕”了…除夕就是除去夕有的东西,除去不吉利的东西以图来年大运亨通,而傻瓜的除夕却别有一翻风味,但怎么说也还算是普通的除夕,不仅除去了不吉利的东西,而且把她也给“除”去了,更甚的是还带回一份天价协议,真是赚大了,或许是今生中的除夕收获最大的一次……
她说她会遵守诺言,她说这是给某傻瓜的一份承诺和一个机会,当然这不是白搭的,她还说傻瓜要有前途,三年内要有良好的事业成绩,并最终另加一强迫性条件:要傻瓜同学过的比她好…
除夕扫除障碍只需一扫把和一摸布,而高科技的东西就是先进,一条短信就搞掂…傻瓜真听话,明知故犯,他说:“来年省得草稿纸写目标,记在心里实在。”是啊,这大过年的哪有送礼不收之礼,我央央大国为诺言奋发图强者比比皆是,奈何的了我?哈哈…傻瓜之所以为傻瓜正如除夕者除夕一样,明知毫无结果却仍然除夕一样… 更多美文尽在
漫漫长夜,窗外细雪沙沙作响,刺骨的寒风吹来心窝拔凉拔凉的,这词学得太早了,有些东西不应该学太多,不过这夜色倒是挺有凄凉美的,正如傻瓜一样傻乎乎的以为光明就要来临,一直默默地伸手试图牵出心中的太阳…太阳就在旁边,但她却不给你光明,她说他喜欢来去自由风流惕倘潇洒英俊的哈雷慧星,不喜欢有丰富情感沉着冷静温柔体贴的地球,可怜的娃啊,光明何时到来
风潇潇兮易水寒,木木兮一去不复返。叶繁枝茂,子富明强,林耸锐立,你贮而仰,行之流水,的的中榜…