心爱的文具盒
我有一个漂亮的文具盒,我曾发过誓我们永不分离。
这个文具盒大概长十五厘米,宽七厘米,形状呈长方形。它穿着一件粉色的外套,外套上有粉色的英文字母。正面有一只可爱的Kitty猫和一只小兔子,我虽然不知道这只小兔子叫什么名字,但是我给它起了一个好听的名字叫绒绒兔。它好像在和我的Kitty猫打招呼,说:“HelloKitty!”
我的文具盒有两层。第一层是彩色笔家族。你们肯定想问我都有彩笔,为什么还要带那么多的彩色笔呢?告诉你们吧,因为我们班老师经常调课。你们肯定会说,可以天天把彩笔带着呀!但是我是一个丢三落四的人,经常就会把彩笔放丢了,再也找不到了,所以我会天天把彩色笔带着。第二层是铅笔、钢笔、中性笔和小尺等文具。它们都在自己的房间睡大觉呢!中性笔睡觉的时候一点儿也不老实,一会儿碰碰铅笔,一会儿碰碰钢笔。虽然中性笔一点儿也不老实,但是铅笔、钢笔和其它文具都和它一起玩。
别看我的文具盒平是一言不发,但是它的用途却很大呢!
每当我要写作业时,钢笔、铅笔都你争我抢,我会说别着急!如果我写作业时有错字,橡皮就会跳出来,为我擦去错字。尺子在数学课上经常帮助我画什么垂直线、平行线等。
我爱我的文具盒,它不但是我学习上的好帮手,还是我生活中的好朋友。