梦想作文
梦个人都有一个自己的梦想,没有了梦想就没有了目标,整天过的日子就会浑浑噩噩。虽然有的梦想成为事实,有的却失败了,但是比一个没有梦想像的人来说,这也算不错的了。没有了梦想,就没有了力量,没有了在生活当中的动力!
我有一个梦想,就是相当一个画家。小时候常常那些画家能把一件件事物用美丽的线条表现出来,能把一位位人物表现得活灵活现,像是用照片拍出来的一样。我天天幻想能像那些画家们表现出一幅幅生动有趣的的话一样,那将是多美美好。
小时候看过达芬奇的故事,于是自己也专心致志的话起了鸡蛋,刚开始画的鸡蛋奇形怪状的,不想鸡蛋,倒像破了的蛋壳,谁看了都会忍不住发笑的,但我不会因此放弃的,功夫不负有心人,日积月累,我虽然称不上什么高超,但总比普通人好一点。当我照着书包上米老鼠的样子,在纸上画了一只。当同学们和妈妈都说很像,可想而知,我的心情是多么兴奋啊!我并有到此结束,我不断找来各种卡通人物像,一遍遍照着样子画,直到画像了为止。
梦想的力量真的非常强,就像我学过的这一单元的一位名叫瑞恩的男孩,为了给非洲的孩子造一口井,他完成了我们不能想象的事情,这当然是梦想的力量促使他这么做的,这是一个多么伟大的力量啊!一起加油吧,为了梦想朝着目标前进。