我的不满意
我的不满意人类最早生活在石器时代,那时都是用石头工具做生产、生活的用具,正因为人类对石头工具不满意,就使人类从石器时代跨入了青铜器时代,又从青铜器时代跨入了铁器时代;对手动工具的不满意,使人类跨入了机械时代、电器时代,现在又进入了信息时代、网络时代。
我也有很多不满意。我不满意电力不足,要停电。有时正津津有味地看着电视,突然就停电了。天啊,我好看的动画片又看不到结尾了。可更过分的是,有一次,我正在享受空调,可突然停电了,我只好生活在这个像烧烤似的环境里。
我不满意世界上没有统一的语言。如果全世界只有一种语言,我们就不用花那么多时间学外语了,外国人也不用学习中文了。如果世界上有统一的语言,我们去哪儿都不会有语言障碍了。
我不满意汽车里有汽油味儿。现在汽车都用的是天然气、汽油、柴油,它们都有难闻的气味儿。汽车应该利用一种没味道的能源,比如太阳能。如果利用太阳能,汽车里的空气就和外面一样新鲜,还不污染环境。
我不满意电子邮箱太小。有时妈妈从办公室发邮件,可是发不进来。因为电子邮箱太小,文件太大就没法发送。有时还会漏掉一些重要的邮件。以后应该把邮箱的容量扩大。
我还有许多许多的不满意,相信大家也对身边的事物有许多不满意。正因为有了这些不满意,社会才能不断发展进步。总有一天,“不满意”会变成“满意”。