今天从早上一直发懒,没起床懒洋洋的起来刷了个牙。冰冷的水加上很硬的牙刷。特殊的味道,唐山造。一路静静地。在这个的途中,确实也没什么特别值得热闹的地方。早饭过后,有一个女生来找我。俄语的。很漂亮的一个妹子。来跟我分享她现在的感想什么的。她走之后我其余事情到没有记住。关于她男朋友在火车上这段事,特别清晰。
她男朋友不是在火车上么,突然间没啥事谈了。就说他坐火车的感觉。他讲他周围的叽叽喳喳。看似也好像不耐烦的样子。。但是也细心的把他听到的内容说给我朋友听。他讲他周围的女生也算懂事。说喜欢鹿晗的粉丝都不啥啥的。鹿晗的粉丝的唾沫都能把她淹死多少回。审美感还挺好。他是这样评价那女生的。可他女朋友是个标准的鹿晗粉。有点无语她男票。便跟我说话。看着他俩的聊天记录我也觉得挺神的,一个想融入一个的生活,那女生有些不大想搭理他,便跟我说些女孩子家的话,什么什么之类的。谈到她男朋友时,说了句“我也不知道他什么意思。一个劲的跟我谈火车上女生的故事。”我劝了劝,说生活本身也是个无趣的事。他是在跟你分享他的生活。这你不愿安心聆听而已。倘使生活得跟矿泉水一样,我觉得也是一种美。恬淡适中,顺便解渴。重要事喝下去温润你的喉咙。能让你感觉到那是一股甜美的生活之水流入。
她走了,赶着去见她男朋友。脸色红艳艳的十分有色彩。