卷卷的头发下遮隐着一张鹅蛋般的脸,一对“黑珍珠”般的眼睛镶嵌张脸蛋上,我的鼻梁有点低,一张嘴爱笑,我笑的时候会两个小小的酒窝。这我,爱笑、爱闹、爱开玩笑的女孩——莫洁。
“人无完人”,是的每人都不那么十全十美,总会有那么一点缺陷,而我的缺点我倔强。
记得有一次,在数学练习册上有一道判断题,全班同学都在争议:这道题是对错?当数学老师草率地说是对的时,大家都完全信服,而我弄不明白,我个人那道题是错的,并且我我的理由。数学老讲这道题时,当他问到判断这到题的理由时,我大胆的举起手来,并说明了理由,经证实后,了我的答案是的。
从这件事中我明白了:相信,真理才能让你信服,才会是的。
除了这缺点以外,我还有缺点,那我的脾气有些暴躁。
有一次,数学老师布置了“一大山”的作业,是个双休日,但作业也有一点多。回到家后,我急忙拿出作业来做作业。老想着:快点做,快点做,后面好有很都作业还没做,而烦躁不安,使精力无法。在想一道难题是,老是只想到,而联一快儿,弄得我烦躁。这是,刚放学回家的表第,放下书包,叫我出去玩,我一下自把所气都发泄了:“没是你一边呆着去,快走开,别来烦我。”我的语气似乎有点重,表第扭头就走。表第走后,我觉得很是不该,毕竟表第一片好心,我怎能对他呢?
这我——刚踏进初中门坎的女孩,我希望能在新的学校、新的班级里结识更多的朋友。