《理想》作文500字
我的理想和理想,是一个可能我无法一个人完成的。但是,我却可以让世人帮我完成,我会让他的希望不会熄灭。
是一个可能我无法一个人完成的。但是,我的希望可以让世人帮我完成,我会让他的希望不会熄灭。
我的理想是一个发明家,我想发明一些东西让人类使用方便使用,也可以不让人类的运动细胞退化。要知道,我们人类可以走路,是因为我们有运动细胞。如果我们没有运动细胞,我们就会寸步难行。相反,如果我们有运动细胞,并且很发达,我们就会超过人,做一些别人不能做的事。
我的希望,是要发明一个有机器做的星球。世界末日的时候,我们可以让人类逃到哪里去。知道有全新的地球诞生的时候,我们再回去。我希望这是我们没有体验过的新科技。现在人类的欲望和贪把整个地球污染了。我们的科技虽然发达,但是却让大自然成了牺牲品。为了让世人知道自己发明的东西是有用的,不惜一切的捕捉生命来试验。可我们都是大自然的一分子啊!大自然也是我们的母亲啊!我不会让母亲做我的实验品,我要用我的生命来做实验品!我们人类那么多,为什么却要捉数量比我们人类少的生命呢?
我希望我能让全世界都知道,我们人类应该保护大自然,如果要试验就拿我们人类来试验吧!我不相信我们人类是这样的样子。