隐身是一个很有趣的话题,假如我可以隐身的话,我一定要做很多的事情。
如果有一件隐身衣,我穿上它之后,别人就看不见我,那我就可以做很多我想做的事情了。
当警察在抓捕犯人的时候,犯人身手敏捷,还不断地向警察开枪,警察叔叔满无法靠近,如果我有了隐身衣,然后我穿上它,我就可以悄悄的靠近犯人,在他不知不觉的时候突然把他的枪抢走,或者把他打晕在地,这样我就可以帮助警察叔叔顺利的将犯人抓住了。
在战争期间很多很多的间谍为了获取情报,不惜牺牲自己的性命,也要获得情报。
如果我有了隐身衣,那我也可以去当一名优秀的间谍,这样我就可以为我们的这方盗取敌人机密的情报,为我们的部队赢得更多的时间去准备,才能顺利的赢得战争。
当某个人站在楼顶上准备跳楼的时候,下面好多人都在安慰她不要往下跳,可是她很激动,就是不听大家的劝说。
我就可以穿上我的隐身衣,在不知不觉中跑她的身边,阻止她往下跳,这样就能拯救他的生命。
假如我有一件隐身衣,我一定还要为了能做更多有意义的事情。