光阴似箭,时光倒流,一觉醒来,我来到了一亿年前。
睁开眼睛,周围的一切都变了。一颗颗粗大的猴面包树映入眼帘,不仔细看,还以为是恶魔把松树连根拔起,倒插在那呢!低头向地上看,平时的“鼠妇”、“蜈蚣”……都不翼而飞了,取而代之的是没有脊椎的“三叶虫”、“菊石”等不曾见过的老动物。我置身于一个全新的世界、当我贪婪的呼吸着新鲜的空气、展开无限遐想的时候。一声巨响打断了我的思绪。正当我在脑海一片茫然之际,不经意间发现了一只霸王龙在我身后。他体型巨大,前腿细长,后退粗壮。每只脚有四趾,三趾朝前,一趾朝后,爪子异常尖锐。他脖子很粗,嘴巴特大,里面长满了锯齿般的牙齿。看上去凶猛残暴,令人不寒而栗!只见他朝我这边袭来,我双手抱着头,吓得两腿发软,就在我认为要和亲人们说再见的时候,他从我的身上跨了过去。幸好、幸好,他感情不是冲着我来。我身后瘦弱的马门西龙成了我的救命恩人,但自己却成了霸王龙的美餐。真可谓是“好人难做”。
啊!古代的世界真是奇幻,美丽又可怕。但我还是要说“古代风光真美好”!