一丝光亮是力量,一声呐喊是力量,一个微笑是力量,一声鼓励是力量,一阵掌声是力量,一片朝阳是力量。
力量给予我们生活。生活,为梦想而奋斗,为奋斗而充满力量。我们生活中所做的一切事情都必须要有力量,因此,力量成为我们必不可少的一样东西。为了生活而充满电,充满力量。
力量给予我们青春。青春,为个性张扬,为张扬而充满力量,富有力量才能更出色的展现自我,张扬自我个性。因此力量成为青春的重要前提,从此青春充满力量。
力量给予我们自信。自信,为成功努力,为努力而充满力量,赋予力量才能更相信自我不被击败,力量让我们能自信的干完每件事。因此力量中的自信,自信中的力量,成为我们生活的一部分。为了自信赋予力量,勇往直前。
力量给予我们勇敢。勇敢,为了坚强而勇敢,勇敢因为力量存在,心中的力量决定勇敢,勇敢靠力量支撑,为生活前进。因此想要勇敢先充满力量,勇敢面对,力量支撑。
力量给予我们勤奋。勤奋,为努力而生,为勤奋富有力量,力量带领我们勤奋,不被懒惰战败,为了明天会更好,从此力量和勤奋相互依赖生存。
力量是升起的太阳,力量是刚发芽的嫩叶,力量是刚绽放的小花,力量是正在成长的小树苗。
力量给予我们什么?