五年级秋天的作文300字
秋姑娘来到了果园里,挥动她那神奇的魔棒,一眨眼,整个果园的果子都成熟了,农民伯伯都忙碌着丰收果园里的果园里成熟的果实。
果园里那红彤彤的苹果,金灿灿的梨,紫色的葡萄等等。他们脸上挂着灿烂的笑容,他们好像等不及似的在树上你用我挤。争着让农民伯伯把它们从树上摘下来,让五湖四海的人们都能吃到着;新鲜的水果。
果树看着这一切,恋恋不舍地说:“再见了,我的孩子,你离开这之后,一定要增长见识呀。”果子们摇摇摆摆的,好像在高兴地点头说:知道了,知道了。”然后就一个接一个的蹦进了农民伯伯果篮里。果树脚下的花儿嘻嘻的笑着,树叶沙沙作响仿拂在为它们而欢呼。
小虫子从树上慢悠悠地爬下来,离开了这棵果树。爬到别的果树上寻找过冬的食物了。
蟋蟀忙着建造自己舒适,干净的洞穴,蚂蚁忙着采集冬天的食物,所有的昆虫和农民都在这丰收的季节里忙碌着。果园里一片热闹的景象,我爱你秋天,我更爱这果实累累的果园。