一件小事五年级作文
从去年的五月份开始,我在一个老师那里学习数学,到了现在正好学了一整年了,但是由于学校的学习任务加紧了,我没有办法再继续学下去了。
昨天是我最后一次上课,到了快结束的时候,我本来准备去跟老师当面道别的,但是却有另外一个同学拦着老师问问题了,我等了一会儿他们俩还没有要结束的意思,没办法我只能先走了。
回到家以后,我总觉得自己没有跟老师道别,心里怪怪的,于是我就用手机给老师编辑了一段文字,大意是感谢老师在这一年中对我的照顾,我也学会了很多知识,以后我有时间的话会回去看望您的。
当我把这条短息发送出去的时候,我还十分期待老师看到后能够回复我一下,但是一直到今天,手机里的短信一直静悄悄的,老师并没有回复我。
我知道老师很忙,但是我还是希望他看到这条短信以后能够回复我一下,至少让我知道他看到了我对他表达的感谢之情也好啊。这虽然是一件非常微不足道的小事,但是我的心里却觉得有些不舒服,大概也是由于我太敏感了吧。