五年级快乐作文
一个下着雨的天,天空就是淡淡的阴与灰,凉风带来的就是雨的清新,耳畔就是雨打在盆啊罐的叮叮咚咚声和打在树叶、雨伞上的嘀嘀嗒嗒声。就就是这样的一天,一杯绿色的清茶,一份透明的情绪,一个安静的环境,组成了一个有些忧郁有些伤感但十分安静的一天,这就就是我的快乐。
一个作业繁多的周末,推开手头的一堆作业,赖在床上不肯起来,尽情享受被卧中软绵绵的温暖,暂时忘记作业的困扰,这就就是我的快乐。
一个无所事事的一天,什么事都不做,就站在阳台上傻傻地看着天空,什么都不想,脑子里空空的,慢慢打发着时光,这也就是我的快乐。
一个透明的大金鱼缸,几条快乐的小金鱼在水中游来游去,我出神地看着它们,目光随着它们而移动。看着看着,我又感觉到了快乐。
一支色彩鲜艳的水彩笔,一张白纸,抓起笔在纸上乱写乱画,呵呵,一幅涂鸦作品就出现了。你必须想得到??这也就是我的快乐!
我就是一个简单而快乐的人,一个简单的理由足以给我一个简单的快乐,所以我的嘴角总就是挂着浅浅的或发狂的笑容,我的生活也总就是洋溢着快乐。我不需要惊天地泣鬼神的故事,也不需要小说或电视剧中那跌宕起伏与曲折的情节,平凡的生活自有平凡的美丽,简单的日子自有简单的快乐,我快乐而简单,所以我美丽又快乐。
同学们,让我们一同学们,让我们一齐记住一句话??惊天动地的事往往不能给予我们快乐,快乐
起记住一句话?惊天动地的事往往不能给予我们快乐,快乐因人而异,而简单的快乐也让简单的我们变得美丽!