都是周记惹的祸
我是一个人,总之,今天,我倒霉透了,虽然流光溢彩的今天多么好,只是,谁来帮帮我,今天我被老师骂了一顿呢!我周记写的是;啊!阳光真好!我和爸爸去游泳了爽死了!就这,被老师骂了一顿呢!我不知道怎么回事,就去问班长:“我这个周记怎么了?怎么被老师又给骂了一顿呢?”班长拿出一本周记,说:“看看人家怎么写?看看你怎么写!”哎!原来是这样那!我走回家,心情很不爽,因为我爸说以后每次把家庭作业的成绩告诉妈妈,我给妈妈说:“诺,0分,高兴吧?”妈妈大火熬气地说:“怎么回事!还高兴!爸爸啊!看看你女儿!垃圾!要他有啥用那!考得呢么差!哎!”我急忙躲到屋里,自己在那里补错题。
在外面听到一个规矩:“以后要是不考到九十五分以上自己在街上睡!”啊!太扣了!我一定要努力呀!
走了,不要再回来
我奶奶回来了,我很高兴,主要是,奶奶很讨厌我呢!因为,我那个周记考了0分,奶奶是爸爸请来的,奶奶也不想来,急着想走,我就对她说:”哼!你想走?那么,你走了,也不要再回来了!我不是你孙女!你也不是我的奶奶!你是你,我是我,各走各路,在再!见!“奶奶看了看我,便提着行李箱,走了……