“当!当!当!”清脆响亮的的上课声响起,同学们一如往常的进入教室,静静的坐在位子上,并将课本拿出来等候老师。
当老师还未进入教室的时候,班上确实鸦雀无声,不到一分钟,大家渐渐的骚动起来,犹如空袭警报声突然响起。终究纸还是包不住火,同学们激起班长心中的熊熊 火焰,班长大叫一声:“你们再吵!我就要交黑名单给老师!”班长“不鸣则已,一鸣惊人”,把所有同学都吓得目瞪口呆,班长发飙起来,果真是不同凡响。
但是,好景不常,不一会儿!空袭警报声再度响起,同学们又叽哩呱啦的聊起天;甚至有些人在吹奏直笛,那可不是优美的旋律而是魔音传脑。同学们可能是吃熊心豹子胆,开始变本加厉,将教室闹的震天嘎响。
正当大家欢天喜地、手舞足蹈之时,突然门口出现了一位怒发沖冠女士。“完蛋了!老师来了!”全班顿时气氛凝重,一点声音也没有。如果这时有人呼吸,我们绝对听得到!老师开始大发雷霆,犹如河东狮吼,全班被骂得魂飞魄散,黑板似乎浮现五个字“下次不敢了!”
虽然那几位特定人物搞笑的天份还不赖,但是当老师不在的时候,还是要安分守礼,尽到学生该有的本分,并遵守“尊师重道”的道理。相信本班会更好。