吾班有一名大将,可谓是“一人之下,万人之上”!可他一直对“班长”这个龙椅垂涎三尺,甚至想篁改皇位,又酷爱体育,想谋上“体育委员”之宝座,但是呢,他又想当个平民,这样犯了错了不至于要“闭门思过”。他,是谁呢?他呀,酷爱体育。跑步、摔跤、打乒乓球都很拿手。因此,对男体育老师也是喊“×哥”,老师也不计较,不过他如果喊女体育老师“×哥”,就会被K一顿的哦!不过,说起打乒乓球,他可是一等一的好手呢!
他呀,相貌平平。虽说不是帅气逼人,但也仪表堂堂。他有一个椭圆的头,一个扁扁的鼻子立在脸中间,不知是被人打扁的,还是(哈哈)他的眼睛里透着一股智慧的神气,不过,他的名字还验证了他的受伤“否极泰来”。
他呀,文武双全。虽说不上是才华横溢,但各方面都很不错,文章写得好,常在报刊上发表,书法也不错,得到美术老师的青睐,数学也常常得奖!不过,“武”不指体育,他下课常和一些女生打闹,自己挨打不说,还要牵连他人,幸亏他死党多,要不然,就挂挂了。
他呀,上课打闹。有时还常和老师们调皮,还差点和王老师“绝交”了呢!上课经常说一些无厘头。有一次,毛老师来管我们的纪律,教室里像炸开了锅一样。这时,毛老师一吼:“是谁在说话呀!”他立马就答道:“广播里在说话。”毛老师一听,立马要他“闭门思过”,可惜呀,多嘴的人。
他呀,人缘极佳,只要随便一问,全班男生都是他的Fans(粉丝),红透半边天,一点都没把我这个巾帼英雄放在眼里,哼!选班干部时票数我们俩竟相同,不过,希望他努力再努力,争取当上一班之长吧!
说到这里,你们应该知道他是谁了吧?!他就是黄泰来,你们觉得他应该当什么呢?