妈妈我想对您说的五年级作文优秀
亲爱的妈妈:
您好。
每当听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝……这首熟悉的歌时,我总会想起您,我最亲爱的妈妈,我心里有很多话想对您说。
妈妈,我想对您说:“是您给了我生命,还无微不至地照顾我!”您每天都给我做可口的饭菜,让我穿上干净的衣服,晚上给讲故事直到睡梦中。我半夜踢开被子,是您又把被子盖在我身上,怕我受风凉。我生病了,您不上班请假照看着我……妈妈,我爱您。
妈妈,我想对您说:是您给了我前进的勇气和动力。小时候,我去参加了口才比赛,我开始紧张起来,您在下面为我打气加油。我就突然有了勇气,开始拿出真正的实力,谢谢您,妈妈,我爱您。
妈妈,我想对您说:“您对我太严厉了,总是安排我做事情,从来都没让我做自己喜欢的事。”有一次你把漫画书给没收了,后来我非常想看一会儿,只好哀求您,可您还是不同意,我无奈了,只好拿出手工制来玩,但您又不同意我玩了,让我去写作业。我写完之后,又让我去读书。妈妈我知道您是为了我好,可您也尊重一下我的兴趣爱好好吗?但不管怎么样,我还是爱您的妈妈。
妈妈,您就像一把大伞,为我遮风挡雨,您就像一盏油灯,为我指引方向,妈妈,我爱您!
祝妈妈身体健康!