在我的梦里有一部这样的车,它虽然不是什么名牌车,但它却是十全十美的。因为它有着普通汽车没有的功能。
它的外貌是普通汽车的样子,但它里面空间很大。不过它没有车轮,它像磁悬浮列车浮在空中,它不仅可以在陆地上行驶,也可以在海上和空中行驶,因为车内的空间很大,所有在车内还设有餐厅和卧室,这样一来,你就不需要担心吃的问题了。
如果你已疲惫不堪但还想欣赏美丽的夜景时,你还可以调成自动驾驶模式,然后你就可以悠闲的躺在沙发上看这美丽的景色。
当然,这辆汽车不止有这些功能,还有其他的功能,比如语音功能,你想去哪里,只要说一声,它就会按你说的去做,让你无忧无虑,自由自在,再也不用担心迷路的问题了。可是半路没油了怎么办,万一自动驾驶撞到人了该怎么办呢?这些问题你都没有必要去担心,油没有了它可以收集阳光作为燃料。因为这种车是不可能与其他车相撞的,因为只要你附近有车,它就会自动调整方向,让你远离危险。
我相信,只要通过我们的努力梦想也可以变成事实。