大家好,我是一只玩具小猪。我是小主人的妈妈买纸巾时的商店送的。我名字叫做“猪葛亮”。看,是不是很像《三国演义》中的诸葛亮呢?如果说我是他的粉丝的话,那就是超级大粉丝了!
我身上有一件浅黄色的衣服,那可是牛大叔用鸡皮做的,很贵的,值三分钱呢!在我的衣领上还有一条丝带做成的领结,十分漂亮哦。还有我的“电眼”,它一睁开,没有不被电晕过去的蚂蚁。哼,看见我的耳朵了吗?那可是人见人不爱,花见花不开螃蟹见了跑不快的“美丽”大耳朵哦。可怜的是,那个主人居然说我的耳朵是伪劣品!
可怜我这么“美丽”,这么“聪明”,还是被主人丢在一个不为人知的小角落里。想当年,我可是主人的好朋友,与她一起玩,一起学习,一起睡觉。可惜呀,可惜!不过在这个阴暗的角落里,我又结识了许多曾经被主人抛弃的玩偶,什么小白兔,小狗,洋娃娃……它们可都与我一样美丽,聪明,可惜都从战场上退了下来。唉,老天总是折磨人的。
这天,大主人在清理屋子时,发现了我们这一堆抛弃在角落里的玩具,捡起来拍干净灰尘,又摆在了架子上。
今天,我在小主人的挑选下,随主人来到了学作文的地方,又与主人的朋友的玩具聊了一会儿,真开心!
哈嘿,哈嘿,我是猪葛亮。哈嘿哈嘿……我真希望主人能永远爱惜哦!