我爱你。
我没有什么文采,不会写冠冕堂皇的情书。就如我的爱情一样,没有甜言蜜语的修饰,只有真心雕成的朴素。
今天是情人节,我想我一定要为你做些什么。想来想去,也只有些这样一封情书,表达我对你的全部。
当这个城市的霓虹灯开始炫耀它的旖旎时,我在想你。
端起眼前溢满液体的玻璃杯,我仿佛看到了你,你的笑意。我的唇角轻牵,勾勒出一个只属于你的微笑,继而将酒和着幸福一口干下。
不知何时,眼前的人开始变得模糊,而你在我脑海中的影像,却愈加清晰。世界仿佛在顷刻间静止,又好像更添了几分喧嚣。
我想我是醉了。醉在只有你的世界里——我愿意。
当第一滴朝露浮现在雾气氤氲的时刻,我在想你。
乘上公交车,看着沿途的风景一点点,渐渐远去,就如我们的曾经。我不敢说往事如风,只觉得它如水,在我心里不断流动,不断回味,永不停息,永不消亡...
当午后微醺的阳光温柔地斜射入窗口时,我在想你。
搅拌着香醇的咖啡,双眼微闭。因为你,我选择活在当下;因为你,我开始顾虑前途;因为你,我明白了某些事,某些人...
亲爱的,谢谢你,我爱你。
如果有一天,你觉得我们无法继续走下去,那么请你一定要告诉我,我会微笑着,放开你的手。
然后躲在你看不到的角落,永远祝福你——我的爱人。