每个人都有令人难忘的事情。比如我就有让我难忘的事情。
记得上周五晚上爸爸开车送我去妈妈那玩,我长这么大妈妈是第一次离开我去盐城工作的。公司安排了一个房子,里面住得都是一些阿姨,妈妈睡在一张单人床上,晚上我和妈妈就睡在上面非常挤,不过也挺暖和的。里面的阿姨对我都挺好说我是乖小孩。
第二天也就是星期六。上午妈妈带我去了万龙欢乐园。去里面玩了碰碰车,飞椅,旋转木马……踫碰车,最让我难忘,因为一开始是妈妈开的,可是妈妈说:“我玩有什么意思啊,你开才有意义呢。″我慢慢把手伸过去,才知道自己玩更开心,玩过了,我对妈妈说:“下回我们再来玩,我来开。”
中午我们吃的是肯德基,点了冰淇淋,小食拼,妈妈点了玉米饮,鸡肉卷。我们全部吃完了,有没有觉得我和妈妈特别能吃。
下午,我和妈妈看了《我的爸爸是森林之王》电影,知道了亚当,一个十三岁的,不合群的男孩,为了发现父失踪背后的秘密,踏上了一段惊心魂魄,令人难忘的征程。这部电影也比较搞笑,特别好看,连我妈妈都说这部电影很好看。希望你们去看一看。
晚上回到家后,我认真的想了一下,今天是我过得最难忘的一个周未。