老师我想对您说作文五年级
尊敬的卢老师:您好!
我想对您说,您真像我的妈妈,您不但在学习上关心我,而且在生活上也很关心我。您又像园丁,辛勤地浇灌、培育着我们。使我们这些幼苗,健康快乐地成长!今天,我就想发自内心地对您说一声:“卢老师,谢谢您!
卢老师,您虽然爱我、疼我,可您也不放过我的每一次过错。记得有一次上课时,我做完作业便和同桌在讲话。被您发现了,您用严厉的目光盯着我们,好像在告诉我:“这是上课!”我赶紧低着头,继续做作业。以后每当我上课想偷懒玩耍时,就会想起您严厉的目光……
我是一个好动的孩子,不能很好的约束我自己,经常也会让您抑制不住心中的怒火,说上我几句。好强的我不但不接受批评,还会对您横眉瞪眼。我认真的反思,发现自己确实做的不对,也辜负了您对我的希望。
每次写作文,我的头一个变成两个大。您知道我们都很讨厌写作文和默美文,但您为了提高我们班的写作能力,让我们能在考试时多用点金句,能多拿点高分。您会利用休息时间搜集相关的资料和视频,什么动作描写、心理描写、神态描写的等方法,让我们反复练习,然后一个一个地进行检查,最终让我们的作文水平大大地提高了。
卢老师,能做您的学生是我的荣幸,我为有您这样优秀的老师而感到骄傲。我们一定不会辜负您对我们的期望。