老师我想对您说作文五年级
现在已经读五年级了,在以往的这几个年头里,曾经有许多老师教过我,但是令我印象最深刻的还是三、四年级教我们的语文老师—雷老师。
老师,我想对您说,我们班不算是个优秀的班级,但是您总有办法,让我们班的成绩在别人班的前面,我虽然不算是一个非常优秀的学生,但是您总有办法,让我的成绩名列前茅。这是谁的功劳啊?是我们和老师一起合作的功劳。
老师,我想对您说,我们的成绩有一半都是您的功劳,因为您每天不辞劳苦,给我们批改字词,批改作文……记得有一次,我上课偷偷地讲说话,您瞪了一眼我,可我还不知道,继续和同位说。您立刻点了我的名,并叫我下课去一下走廊。我满以为您会狠狠地批评我,谁知迎来的不是暴风雨,而是您语重心长的话。您说:“泽霖,你是好学生,好学生应该有好学生的样,好学生不应该上课和别人讲话的。既会影响你的学习,还会影响你的同桌的,下一次不要这样了。知道了吗?”我点了头,说:“知道了,老师。”自从那以后,我上课不再和别人讲说话,上课时跟我说话的人我对他也不理睬了。上课时我总是认真听课,认真的笔记。这里面也有谁的功劳,当然是老师了。
老师,我还想对您说,在老师节来临之际,我衷心地祝福您,祝您教师节快乐。希望你身体健康,工作顺利。