我想不起来啦
2013年1月30日星期三晴
傍晚,我们吃完了饭,听奶奶说:“有一个爷爷去世了,他的爱人一直哭着。”我听了她说的话,好感动,不知道邻居的爷爷是谁,想去看一下,抬头看挂在壁上的钟,7点多,我想,明天咱们去看邻居的爷爷吧。
中午,我吃完饭后,和奶奶一起去看邻居的爷爷,奶奶带我到这里,我小时候经常到这里玩,因为他们搬到镇上住的,所以我的小伙伴喜欢在这里玩。
我奶奶带我走进了屋里邻居的爷爷,其实我很怕,想想看爷爷是什么样子,我只看爷爷的照片,觉得好像有点面熟,可是我记不起来,看见了他的爱人,我好像在哪里见过她,还是记不起来。