我的理想是长大后做一个滑稽演员,可以让每个人都开心。我很喜欢的滑稽演员是周立波,每次看到他就想着长大了也可以和他一样带给大家欢笑,因为我听到他的海派青口就能乐上半天。
小时候,我就学着模仿他的样子,讲给家里人听,大家都会很开心,而且说我的表现也很棒!从达人秀开始,我又认识了一个小朋友,张冯喜,她和我一样喜欢模仿周立波,现在的我和她一样啦,缺了两粒门牙,大家看我就觉得更加搞笑了。
每天让身边的人都快乐,我就会觉得更加快乐!
所以我现在要学习更多的知识和本领,丰富自己才能给大家带去快乐!我会加油的!