妈妈的作文
妈妈,把快乐的游戏时间还给我吧!这是我憋在心里的话,我一直想对您说,可一直没有勇气。话憋在心里很久不说,是很难受的。我特别希望您能理解我说的话
妈妈,我知道您对我要求很严格,可我也需要娱乐的时间。考试没有考到您要求的分数,您就给我“加餐”,语数英科,各种练习铺天盖地,让我好好“饱餐一顿”!
我的每个周末都是一样的。每天不到八点钟,就听见您温柔地叫早声:“宝贝!早餐啦!”我无奈地告别温暖的被窝,揉着朦胧的双眼,半睁半闭中穿好衣服,麻利地吃好妈妈爱心早餐,然后迈着拖沓的步伐,向书桌走去。看见那一个个“可爱”的汉字朋友,似乎很想跟我打交道似的,我拿起水笔,开始了汉字的遨游
到了中午十一点左右,我终于完成了作业。刚想伸手去摸遥控器看会儿电视,走廊上响起了妈妈兴奋的声音:“快点过来,快点过来!”我心想:唉!不用猜,肯定又是练习!我过去一看,果真是本练习书!看电视的心愿一下子飘向远方我像一只泄了气皮球,立刻“哎哟”一声,倒在沙发上我带着一丝渺茫的希望,用蚊子般的声音对妈妈说:“妈妈,我能看会电视吗?就一会会儿?”“不行!”细小的声音却传来了狮吼般地回应:“还没玩够吗?!想玩就给我考高分来!”我立马闭上了嘴,泪珠在眼眶里打转儿
当我完成母上大人布置的作业时,已经下午3点了,那些题我不是用脑子想的,而是用头撞得,用嘴啃的我望着楼下的小朋友正在嬉戏玩耍时,不禁陷入了幻想:多么渴望自己是一只无忧无虑的小鸟,和同伴们一起遨游在蓝天中
妈妈,我知道您是对我好,您一定知道我渴望阳光、欢乐。妈妈,我理解您,请您也理解我,好吗?