早晨,一缕阳光洒进我的心房,智能音乐闹钟准时放出优美的乐曲喊我起床。我慢吞吞地起了床,关闭了自动催梦机。保姆机器人已经为我选出了合适今天穿着的衣服。走进餐厅,厨师机器人已经为我准备好了美味佳肴。
该上班去了,我乘坐智能汽车到达学校,来到教室。同学们将作业卡交给我,我只要将它们一一插入电脑,不到十分钟,电脑就会超能识别并自动批改完毕!我开始上课啦,那时上课很轻松,还很有趣,只要做几个语文游戏就行了。
“叮零零——。”放学了,我再将今天学的内容输入到同学们的大脑里,同学们在我的看护下都安全回了家。我也坐上智能汽车回家了。