未来的世界小学作文
在我的世界中,我的未来世界是什么样的呢?我们一起去想像吧!
楼房很高很高,连楼上的人都看不见了。那时候的汽车都不是柴油、汽油的车啦!而是风能汽车,因为那种汽车没有污染,对我们的空气没有影响,会让我们的生活更加舒适。
那时候的停车场也不像现在这样现地开花,而像一栋楼房一样,一层层停好,那样既美观又节约了空间,让我们的生活宽松。
未来的世界里,我们看见的绿色越来越多,让我们就像生活在大森林里一样,那是天然的氧吧,让我们更健康。
总之在未来的世界里我们会更加的美好,更加的快乐!