秋天小学作文
我爱秋天,我爱秋天的果园。那里有红红的苹果,黄黄的丫梨,金灿灿的橙子,紫得发黑像黑珍珠一样的葡萄,红得发黑的李子; 我爱秋天,我爱秋天的树林。那里有绿绿的松树,红红的五角枫,黄色的白杨树,金色的金丝柳,紫色的紫叶李; 我更爱秋天的节日,那时有慰问老师的教师节,有象征团圆的中秋节,还有祖国的生日国庆节。 秋天又美丽又多彩,秋天是一个完美的季节!
秋天小学作文3
秋天像个睿智的老师,和蔼可亲,兢兢业业。我们找啊,找啊。
金灿灿的稻浪,一片片,一串串,那是秋天的秀发吧
火红的枫树林,那枫叶,红的那样光亮,红的那样热烈,那是秋天的嘴巴吧
果实真多呀:有苹果、有香蕉、有桔子、有梨子、有石榴、还有柚子……那是秋天的思想吧
秋风拨动我们的心音,那是秋天的音符吧
雨静悄悄地下着,只有一点细细的淅淅沥沥的声音,那是秋天的读书声吧
还有半个月就开学了,我盼望秋天早点到来!