未来的汽车作文
未来的汽车能在天上飞,能在水里游,还能穿山越岭。
它既不用烧柴油,也不用烧汽油,它只要靠太阳能。如果是阴天,它就吸收空气中的废气,同时把新鲜空气从排气管里放出来,还能净化空气呢。要是雨天的话,司机只需按一下能量储存按钮,汽车就可以正常行驶了。
你瞧,未来的汽车是这样吗?哦,只要我们肯动脑筋,未来的汽车就是这样。
未来的汽车作文4
未来的汽车,人只要坐进去里面有一个话筒,拿着话筒只要说声我要去什么地方,
它就会走,如果想在外面兜风,直接说我想在天空中兜风,它就会长出翅膀,飞向空中,
它的速度最快可以1秒钟开500米,飞行速度每秒1000米。而且飞高了可以,飞低了也可以,
最高可以飞出地球。在宇宙只要不开车门,里面的氧气就会越来越多。如果飞到最低,
可以冲出大地层仅管它和地面用力相撞,它也不会坏。
怎么样!未来的汽车还不错吧!