未来的汽车作文
这是205431年,人们开得都是全自动汽车,这些汽车的外形都很漂亮,倒车镜、车窗和车内的布置都很豪华,车的内部也有很多功能,像我们在家里一样方便,接下来我们来看一下车的内部只能吧。
车的内部有许多按钮,各种颜色的按钮都有不同的功能。如果你困了,想在车里睡觉,按一下休息,车座就会自动放下,像床一样让你舒服的睡上一觉,上班时间到了,它还能提醒你。既使你出了车祸,也不要紧,车的下面还有备用的小汽车,这个小汽车就会自己启动,把车的主人送到安全的地方,还能检测车的主人受伤没有,如果受了重伤,它会用最快的速度把主人送到医院;如果受的轻伤,车里有治疗仪器,可以帮你治疗。
车里还有自动导航按钮,你只要对着按钮上的话筒说出你想要去的地方,车就会很快地、准确地把你送到目的地。
如果你每天上班很早,没空做早餐,你可以在车里做早餐吃。你只要按一下做饭那个按钮,说出食物的名称,车就会自动做早餐,保证在5分钟内让你吃到热气腾腾的美味早餐。
同学们,现在我们一定要努力学习,学习更多的知识,长大以后研究出功能更多、更方便的汽车来给人们服务。