爱的小学生作文300字
我的妈妈,是一个很令我敬佩的人。妈妈既要照顾生病的父亲也要照顾年幼的我。我的记忆里妈妈就是一个很“泼辣”的人,我做错了事,妈妈会很严厉的批评我,但是妈妈在我生病受委屈的时候也是最关心我的,而我一直都明白妈妈把她全部的爱都给了我们这个家庭,所以我一定要好好的对妈妈,帮妈妈分担事情。希望自己弱小的肩膀也可以撑起一片天,妈妈的坚强是对我最大的一种支撑,妈妈是我奋斗的最大动力。
记得我小时候总是爱生病,每次妈妈都背着我去门诊打针,我总是会怕打针疼,妈妈就柔声的安慰我,让我慢慢的放松下来。妈妈在爸爸生病后,一个人撑起了我们这个家。爸爸和妈妈总是竭尽所能把最好的一切都给了我。我希望我可以是他们的骄傲,妈妈总是这个世界上对我们最好的人。妈妈十月怀胎生下我们,要经受分娩之痛。在我们嗷嗷待哺的时候,妈妈总是在工作和我们之间奔波。也许我们对这些都记不清了。但妈妈对我们的爱总是会深入我们的骨髓。