难忘的小学生活作文
每个人都会经过小学六年的美好时光,而我已经上六年级了,马上就要毕业了。我舍不得学校,更舍不得即将离开我的人。
在这六年级的时光里,有伤心也有快乐。虽然曾经换过许多次老师,但是我最喜欢的还是陪我们到毕业的`x老师。她有趣、漂亮,关键是不打骂任何同学。当然前几个带过我们的老师也有很多优点,但他们中途因为一些重要的事情离开了我们。后来许多老师都开始接六(x)这个班,可是当您接手六(x)的时候,并没有放弃照顾我们,而是陪我们走到了小学生活的终点。老师,我们不想与您分别,更不想离开您和六(x)。
记得有一次,在实践基地,我们一起玩游戏,一起唱歌,一起看电影……我们还写了一首小歌:这里正在下雨,我们正在吃浸头,叹,真香!念出来会很搞笑。在宿舍里,我们扮成鬼来吓其他人。我们八个人围在一起讲鬼故事,时不时地传来几声尖叫,那种种回忆在我的海中不停地转。这大概是我这六年中最难忘的一次吧!
希望时间能够流,让我们回到一年级重新开始。哪怕会把那些另人伤心的事再重演一遍,我也想回到一年级,与大家在一起,水不分离。
再见了,六(x),我们定会再见。