大清早,我头一次没用妈妈叫醒,早早来到楼下。我发现楼下竟然一个人也没有,我来早了。
终于出发了。我坐在车上兴奋不已,我和李明轩和孙瑞泽说说笑笑,不知不觉就到了美丽的水源山公园。
水源山公园风景真美啊!到处鲜艳盛开,遍地都是泉水,果香扑鼻。买完了票,我迫不及待的来到了游乐园。
游乐园里的人真多啊!真是人山人,摩肩接踵啊!
我们玩了很多好玩的游戏,其中最刺激的是玩过山车。我一听到要坐过山车,我害怕的直想跑,可是大人们非要我和李明轩、孙瑞泽上去玩儿。我们只能壮着胆上去。可能是担心我们害怕,于是家长一同上去陪伴着我们。
我一上去,手心就开始冒汗,等到了开始的时候,我心慌的厉害。‘哗啦啪嗒’我只听到这些声音在我耳边回响,因为我一直使劲儿地闭着眼的。翻个、旋转、下跑、倒立。我强忍内心的恐惧才没有大喊出声。我只感觉被一个劲儿的摇着,而且像甩出去似的直往下掉,感觉风从身边刮过。终于,过山车坐完了,我头晕眼花的走了下来,感觉腿软的不似自己的。但瞬间又有一种挑战成功的喜悦充斥心间。
坐完过山车,我明白了一个道理:不管做什么事,都要勇敢面对,迎难而上。只要勇敢面对,就没有攻不下的难关。勇敢使我快乐!