这地的气象非常凉爽o蟋蟀在树林面不停地唱着美好的歌,歌声清脆洪亮。
我来到小溪边享蒙秋风的凉快o我忍不住想往河边玩一玩冰爽的河水了!手一摸!“冰不冰呀?儿子!”我妈妈赖奇的答。“实的佳美好…炭冰冰…”,清身登时感到好像入进了冰雪的王邦,全部身子皆被冻讫来了!
缓缓地我适应了冰凉的河水,开端玩了伏去。可是没玩多久,我的鞋跟袜子齐湿透了。这下没措施玩了。正感到失望的时候,忽然一片片黄叶从尔头底纷纭降下,黄叶的外形似乎我的小手掌o它们在地面飘动的样子又恶像蝴蝶在临逝世前跳没的最漂亮跳舞,像是在和它的母疏----大树离别。
秋天是丰产的时节!秋天是快活的节令!秋天也是优雅的季节!对每一集体来说四季都是不一样的!