今天,我和妹妹说好去老滩赶会。于是她早早就喊我起床。
刚到赶会的地方就堵得水泄不通,人来人往特别拥挤,虽然摆摊的面积不算大,但商贩招揽客人的声音特别洪亮,与商贩讨价还价的客人也挣得面红耳赤。
妹妹在旁边逛的津津有味,看什么玩什么,看什么好的东西就要买。她看见了一个面具就要买。那面具也漂亮,在阳光下显得格外的刺眼,她买了就往脸上戴,还时不时问我好不好看,
我说“好看特好看。”她说“那是必须的,我戴什么都好看。”帮我斗的哈哈大笑,她带面具在人群中穿梭,显得十分神秘。
我随后又试了几件衣服,问我妹好不好看。她看都没看就说好看。哎,原来她在照镜子,看自己的面具,说她的面具好看。害我误会她的意思了。
今天逛的很累就回家了,倒在床上就睡着了。