爱小学作文
秋天是个美丽的季节。秋姑娘吹去了夏日,迎来了金黄的秋天。
秋天是个丰收的季节。农民伯伯在田野辛勤的劳作着,收获粮食。果园里飘来一阵阵水果的香气,果农在一点点的收获着美味的水果。
秋姑娘像一名粉刷匠,把田野里、果园里、树林里到处都是金灿灿的一片。
在秋天的树林中到处是一片金黄。枫树是红红的,叶子飘落,美极了,石榴树上硕大的石榴在树上高挂,摘一颗来,尝一尝,好吃极了。树叶从树上落下,飘飘扬扬。像一条条小船从天上飘下来。
果园里,一棵棵果树,金灿灿的。树上一个个果实散发出微微的香气盒子。每一个都香甜可口。看起来好吃极了。
秋天是个美丽的季节,有好吃的水果,有农民伯伯期望已久的庄稼,有金黄的田野,有金灿灿的树林,有凉爽的秋风,还有清爽的秋雨。
秋天真是一个美丽的季节。我爱秋天。