爱小学作文
父母的鼓励是孩子成长动力,父母的帮助使孩子成长进步。父母对我点点滴滴的爱,让我懂得了生活的乐趣。父母的爱让我快乐成长,父母的爱让我永远幸福。父母的爱不是必须回报,父母的爱不是想要就要,父母的爱只是想让你永远快乐......
人世间有真情无限,记忆中有繁星点点。母亲不仅给予了我们生命,而且给予了我们一生都无法偿还的爱这种爱没有固定的模式,却有共同的情怀……无私地奉献爱……因为她爱自己的女儿!人间最真切的最伟大的是母爱,这种爱来源于骨髓和心灵,毫无保留。淋浴着母爱的人是幸福的,母亲的爱像春天的燕子为我们带来醉人的春光,所以,妈妈的爱,不仅是独一无二的,而且是全世界最伟大的爱。
写道这,眼眶不知不觉红了,鼻子也渐渐涌上一阵酸楚。似水流年,父母还能陪伴我们多少日子?不要等失去了,才要挽留......