爱小学作文
从二年级开始,我就到这个环境优美的横塘中心小学读书了。我在这里学习了三年多,在这里我学到了很多知识,认识了许多老师和同学,这里就像我的家一样,我非常爱她。
学校里,有高大气派的楼房,有五彩缤纷的花草树木;有宽阔的操场,还有齐全的运动器材,可以说是应有尽有。春天,校园里的花儿都开了,到处都香气扑鼻;夏天,池里的荷花都开放了,水里的鱼儿在荷叶下捉迷藏嬉戏;秋天,树叶都纷纷落下来,不时会有一片树叶落到你的头上,或飘到你的脸上;冬天,大道铺满了雪,同学们在雪上打滚、打雪仗、堆雪人,开心极了。校园里一年四季都是那么美丽,充满生机。
马上就要迎来母校八十岁的生日了,八十年是多么不容易啊!八十年,学校经历了风风雨雨,而从这里走出去的学生有千千万万,每一位学生都是非常优秀的。现在,我们每天进出学校就会看到一个崭新的校门出现在眼前,新校门上面有母校的标志,墙上还有一些精美的图画。校门外新建了一个大广场,这样每天接送我们的汽车就不再拥挤,交通更加方便了。
母校,我们亲爱的母校,作为您的学子,我想对您说:“无论是社会名流还是普通百姓,无论到大江南北还是五湖四海,我们将永远把您铭记!”我爱您母校!