老师我想对您说小学作文
不会忘记谁在引导,不会忘记谁在指引方向。
老师,我想对您说,您像一个指挥千军万马的战略家,镇定自;又好像一块无形的磁铁把同学们的注意都吸引过去;讲解深入浅出,声音抑扬顿挫;老师,是您指引我前进的方向;鼓舞我前进的勇气;每当我有不会的问题,老师,您那亲切的话语总会帮助我排忧解难。每当我的作文写不好时,您总会在我身边,帮我整理写作文的思路。记得有一次,您生病了,可能随时会晕倒,但是您坚持给我们上课,您的这种精神令我很感动。竞选班长的时候,是您那亲切的微笑让我鼓起了勇气上台发表演讲词。老师,您就像早晨透明的露珠,我们就像草地上翠绿色的小草,您每天都在滋润着我们,我们每天都在您的滋润下长大。
老师,我想对您说:“我会好好学习,以优异的学习成绩,报答您辛勤的培养。最后,祝您身体健康,天天开心。”