跳绳小学作文300字
今天早上,阳光灿烂,微风轻拂着大地。老师带我们在院子里进行了一场跳绳比赛。还不等老师说完“比赛”这两个字,我们几个就飞也似的跑了出去,争先恐后地抢着绳子。
老师将我们分成了两组。我被分到了第二组,和石舒楠、顾凯杭一起。第一组的比赛开始了。大家都使出了吃奶的劲。我在一旁看着都替他们紧张。这时,意外发生了。沈昊润的裤子跳着跳着竟然就开始往下掉了。他着急了,一手拉着裤子,一手还握着绳子,这样子可真滑稽啊。我们都忍不住哈哈大笑起来。
马上就要轮到我们了。我的心怦怦直跳,好像已经到了嗓子眼,随时会跳出来似的。我心里七上八下的,不知道自己能不能拿到第一名。随着老师的一声令下,我飞快地转动起了绳子。绳子像一道道弯弯的彩虹一样在我头顶飞过,耳边只剩下了呼呼的风声。正在这时,我发生了一点小意外。我跳得太急了,竟然被绳子给绊了一下。这下可糟了,我要落后了。但我一定要坚持到最后,不能放弃。我一直在心里对自己说:“一定要加油!要有信心!”
比赛结束了,在第二组里我得了第一名。我暗自庆幸自己当初没有放弃。以后不管做任何事情,我都要对自己有信心,不能轻易放弃。
哈哈,这可真是一次有趣的比赛。