游公园小学作文300字
十月一日国庆节,我和爸爸妈妈一起去紫竹院公园玩,紫竹院公园是我们经常去的公园,因为奶奶家就在紫竹院公园的对面。
走进紫竹院公园的门,我们看见了一个大花坛,中间的一种花组成了“国庆”两个字。然后我们来到了湖边,看见了许多五颜六色的鲜花摆在湖边,我说:“这些花真美。”我还看见了各式各样的船只行使在湖面上。
忽然,我对妈妈说:“妈妈,我们也划船吧。”妈妈同意了。
于是,我们到了码头,租了一艘鸭子船,鸭子船在我们的努力下,离开了码头。
今天的天气格外晴朗,阳光映照在湖面上,湖面金灿灿的,好看极了!在船上,我看见柳树的枝条迎着风飘荡,小孩们正在岸上做游戏,中年人有的正在钓鱼,有的正在和小孩玩,老年人在亭子里悠闲地谈着话,有些老年人还在做运动。
我们欣赏这些景色的时候,忽然,一艘船向我们的船开了过来,只听“嘭”的一声,我们的船撞上了那艘船,我被吓了一大跳。
时间到了,我们还了船,上了岸,大家都很高兴。
最后,我们告别了紫竹院公园,回家了。