游公园记小学作文
今天微风吹拂,天气柔和,太阳暖暖地照在身上,让爸爸妈妈都忍不住要带我去游公园。
刚进大门,一股淡淡的香味扑鼻而来。一看,竟然是一个许多颜色的花组成的脸谱。不是吧,哪个高手还能把花做成脸谱?我的心里不由地竖起了大拇指。
接着过了一座小桥,映入眼帘的是一片花的海洋。一大簇一大簇的郁金香勾住了我的脚步。微风吹来,郁金香不停的摇曳着,显得虎虎有生气。远看就像一个亭亭玉立的少女在风中翩翩起舞,散发着迷人的香气。太阳下,郁金香泛着金光,美极了!让我忍不住想去摘几朵。
穿过花的海洋,我们来到了一个小湖的面前。每当微风吹拂,湖面上就当起小小的波浪。阳光照下来,波浪闪着金光,美极了!突然,天空中下去了小雨,雨点像牛毛,有像针尖,一颗一颗扎进水里。圆圆的波纹一圈一圈散开,绿色的湖水开出一朵朵晶莹的小浪花,再加上云雾迷茫,好像屁披上了一层薄纱,真是别有一番风景!
美好的时光总是短暂,虽然它即将过去,可她在我的心中留下了深刻的印象。