浅笑像是蜡烛的火焰,为漆黑带来一丝亮光;笑脸像是冬季的火炉,为冰冷带来一些温暖。一个会意的浅笑,能让暗淡的天空,湛蓝了起来。一张绚烂的笑脸,能让郁闷的气氛改动。
浅笑是国际最美的言语,也是人类最动听的表情;浅笑代表关怀和鼓动,更是送给别人最宝贵的礼物。多一点浅笑,或许纷歧定能避开灾祸,但能够让你成为受欢迎的人,无论是最了解的朋友,仍是素昧生平的陌生人,一个浅笑,会翻开互相的心窗,会敞开紧锁的心扉,会感受到满满的暖意,会体会到真挚的友谊。
笑脸代表真挚和友善,是互相最可贵的鼓励;笑脸能够消除人与人世的隔膜,消融咱们心中的坚冰。一张笑脸,能够让全部烦忧云消雾散,一触即发也会握手言和,雷霆之怒便会雨后初霁。笑脸代表温温暖爱心,是盏照亮别人旅途的心灯。
假如没有雨露的滋补,就没有大地的生机与生机;假如没有阳光的照射,就没有人世的光亮与期望,那假如没有浅笑和笑脸呢?这个人间一定会相形见绌,所以咱们要常以笑脸迎人,才能让这国际多了些温馨,一起也变得夸姣。