美丽的小学作文
站在校门口,牙克石市第四小学几个镀金大字,让整个校园都显得更加耀眼。
进入校园,两旁都有文化墙。左边的文化墙是一些古代圣贤的头像:比如老子、孔子等;右边的文化墙雕有流传千年的经典诗文。在文化墙的旁边是时刻保护我们安全的保安室。往里走,就是四年级和五年级的黑板报,上面还有我的字迹呢!软软的塑胶草坪内,有我们昔日的足迹和欢笑,就好像是柔软的棉被,让你走上去没有任何负担。
接下来,就是矗立在校中央的教学楼。教学楼共有四层,进入一楼是一年级和音乐、美术的多功能室,还有学校的公告板和各位老师的简介。走上二楼,有一盆盆大型的植物,给美丽的教学楼增添了一份绿意。这里有三年级和六年级的教室,领导的办公室也在这层,我经常去那里为老师办事。伴随着,楼梯旁的弟子规的诗文,我们来到了三楼,墙壁两侧的经典诗文会吸引你的。我的教室就在四楼,东面是五年级的各个班级。我的教室在西面,班级门口的文明之星就是我。当你站在四楼往下眺望时,可以看见整个学校的美景,来上学的小学生鱼贯而入,背着书包,开心地走进教学楼。每当下课铃响起,所有的学生都往外走,校园内就像沙滩上大大小小、五彩缤纷的贝壳,给学校增添了许多欢声笑语。