迷人的秋天小学作文
秋天是有趣的。金黄的树叶飘落在地,小朋友们纷纷出门踩树叶。咔嚓!咔嚓!清脆的响声。小鸟也来吱吱的捧场了!小朋友们又赶紧去银杏林,秋天的银杏林可是最美的啦!金灿灿的叶片,像极了小女孩的裙子,微风吹过,沙沙作响,小女孩的短裙摆动起来了。有的小朋友在银杏林睡觉,有的在地上滚来滚去,有的拿着落叶拼图画。
秋天是快乐的。鱼虾肥了,大人小孩都来了。小孩撸起裤子,伸手抓鱼抓虾的可起劲儿了。
秋天是多彩的,火红的石榴,柿子,金黄的酥梨,紫色的葡萄。孩子们来到果园里摘果子,边吃边摘,手里摘着,嘴里吃着。这是收获的季节,也是彩色的季节。
秋天是悠闲的。白天,出门搬个凳子晒太阳,看看书。晚上,在楼顶喝喝茶,赏月亮。多么美呢!
秋天是忙碌的。小动物们要为冬眠做准备啦!它们忙着储备过冬的食物,忙着清理巢穴,搬进搬出,忙的不亦乐乎。
秋天是热闹的。我们去爬山,滑船,骑自行车。公园里人来人往,天气云淡风高,那么的凉爽自在!
秋天是迷人的,是我喜爱的季节。一切都在秋天得到收获。