迷人的秋天小学作文
秋天是个五彩缤纷的季节,也是个瓜果飘香的季节。
瓦蓝瓦蓝的天空,好像一条华贵、光滑的蓝色云锦,那一片片细碎、洁白的云朵如同那云锦上的云纹。
外婆家的花园美不胜收、香飘千里。雪白的兰花散发着暗香,对每一个人微笑;紫红的喇叭花演奏着欢乐的乐曲;枸杞花用甜美的花蜜招待着迷途的蝴蝶;太阳花五彩缤纷,橘黄的花粉沉甸甸地坠在花药上;吊兰的一丛丛细叶里探出了几朵害羞的花儿;一串串金黄的桂花挂在枝头,像一串串散发迷人浓香的黄金,花坛中、地缝里、泥盆边……到处都有青苔的影子。
果园里,硕果累累。红通通的苹果像害羞的小姑娘探出了脸;憨头憨脑的香瓜散发着诱人的甜香;紫莹莹的葡萄像细心打磨过的、晶莹剔透的紫水晶,枸杞、蓝莓、蔓越梅……长得满地都是,让人无从下“脚”。
啊,秋天真美啊!我爱美丽的秋天!