迷人的秋天小学作文
秋天习习的风在耳边轻轻地刮过,枫树的叶子纷纷落着,梧桐树叶在空中荡起了秋千,催着大雁飞向南方,展示着秋的颜色。
树上的苹果令人垂涎欲滴,让工人们放下手中的活,去享受苹果的美味,庄稼地里的玉米已是颗颗饱满,这都是夏日阳光和秋日雨水的功劳。秋天,树叶枯黄了,一片片树叶飘落下来,似一只只黄色的蝴蝶,在空中跳舞,给大地铺上一层金黄色的地毯,秋天,菊花开了,一朵朵菊花争奇斗艳,红色的,白色的,黄色的竞相开放,把秋天装饰的更加美丽。秋天到了,小动物们也急着搬家了,大雁向南方飞过,去了温暖的地方,三只小蚂蚁,在搬运食物,青蛙也在收集食物,他们也在准备冬天的冬眠睡觉了啊,秋天是个绚丽多姿的季节,有盛开的菊花丰收的庄稼。秋天,一定会是最美的秋天,我热爱着这个金黄色的秋天,更热爱秋天的秋菊。秋天,是最美的季节。