今天,我在听《我的中国心》这首歌时,不知不觉掉下了眼泪。这是什么感觉?我想保定的家了,想那些曾经与我朝夕相处的老师、同学了?!在我的印象中,我好像从来没有过这种感觉。以前回台湾时,我也没有过这种心情,我到底是怎么了?
我以前,在大家面前总是装做一副很坚强的样子。可是现在,我再也忍不住了,我终于哭了出来--我喜欢中国,喜欢那些曾经与我朝夕相处的老师、同学们!!!
虽然,我和同学们时常发生矛盾,可是,过不了几分钟,我们就又变成了好朋友。我真得好想念以前那种日子-早上,大家一起去上学,中午一起回家,下午约好了一起去上学、一起快乐的回家......
我爱中国,爱红领巾,爱五星红旗,我永远、永远都忘不了我在五星红旗下许下的誓言!