未来的汽车作文500字
是谁发明了汽车呢?答案当然是人类了。那么人类是靠什么发明了汽车呢?显然靠的是科学技术。
大家都知道汽车有很多种品牌:宝马、大众、奥迪等等,有的汽车是前面后面都能坐上人,有的汽车却只有前面能坐人。
大家都觉得开车不是很方便,方向一下向左一下向右的,头都晕了。但是未来的汽车是不用转方向盘就可以到达目的地的。比如说你要去十字路口,你只要坐在车里说:“我要去十字路口。”它就会自动带你去了。
科学不但带给了我们许多方便,而且还让我们知道了许多的奥秘。未来的汽车是不会排出尾气来污染环境的,所以它不会影响我们的身体健康。它不会用汽油,只用太阳光,利用太阳能汽车就可以正常的行驶。
未来的汽车里面会有许多的按钮。如果我们按下红色的按钮,它就会变成一架飞机,带你去天空翱翔。按下黄色的按钮后,它就会变成一艘潜水艇,带你去水下乐园玩。按下蓝色的按钮后,它就会变成一艘宇宙飞船,带你去太空探索奥秘。按下绿色的按钮后,它就会变成钻地机,带你去地下游玩。按下青色的按钮后,它就会给你带来音乐,想听什么就听什么。按下橙色的按钮后,它就会给你按摩,让你舒舒服服的到达目的地。按下紫色的按钮后,它就会变回汽车,在马路上行驶。
这就是未来的汽车,科学将创造一个个的奇迹!