我的第一次作文150字
今天是星期天,当我第一次来到动物园时,我先买了一个冰淇淋,然后进去了。不小心冰淇淋掉到地上,爸爸说没关系。当我们看老虎的时候,我们突然听到动物的叫声。我们走过去看了看。原来黑熊的手就在栏杆里。当动物园管理员听到尖叫声时,他立即弯下了栏杆。黑熊得救后,立刻停止了尖叫,我的心立刻平静下来。我们逛了一会儿,看见两只狐狸在抓肉吃。当时如果我有肉,我会马上扔给他们,但是我没有带。我看见一个好心人向他们扔肉。然后我就离开了动物园。然后一家人开开心心的去吃小麦。那是我度过的最快乐的一天。