我的第一次作文150字
因为今天是我们班第一次运动会,所以,我非常兴奋。
等到吴老师来了,我们开始第一个项目,第一个项目是“双人跳短绳”,我跳了75个一分钟;第二个项目是“跳长绳”,盛老师在一边为我加油鼓劲,虽然我不知道成绩,但我已经尽力了。第三个项目是垒球投手,我投中了9个,成绩还不错,最后我被选上,代表班级参加学校的运动会。第四个项目是骑马投篮,虽然我没有参加这个项目,但是我认真看了同学们比赛,孙宇浩同学投进二个,得了第一名,非常了不起。
最后一个项目是拔河比赛,第一次我们队获胜,第二次我们输给了对方,第三次我们的妈妈也来参加拔河比赛,我妈妈所在的队获胜了,我和妈妈都非常高兴。