我的第一次作文150字
中秋节这一天晚上,妈妈带我去拱宸桥玩,终于可以去彩绘了,我从小喜欢画画,上次去我就很想玩,不过我已经买了一支在运河广场写字的毛笔,一次玩一样,所以我很期待很期待!
我挑选了一个“灰太狼”储蓄罐,先用黑色画眼睛,真是糟糕,我不会用毛笔,画得不好。后来旁边的大姐姐和妈妈教怎么用毛笔,还教我先画浅颜色,再画深颜色,慢慢我会画了。我还学会了用小毛笔构边,老板夸奖我很细心。我还观察到边上的姐姐用白色可以修改画错的地方,我就把眼睛修改了一下。最后我还在“灰太狼”的脚底写上我的名字。
这是我第一次自助彩绘,我觉得我画得还行!下次我想再来画一次,画得更好!