我的第一次作文150字
今天是我进小学的第一次运动会。
运动会开始后,我看到了消防叔叔带来了消防演示,后来我也参加了两个集体项目比赛,分别是袋鼠跳和火海接力赛。火海接力赛非常有趣。首先一名同学先跑一二米左右,匍匐爬过障碍物,再穿上消防衣、戴上消防帽,绕过障碍物再返回,并拿下帽子,脱下衣服,回到原来的位置。接着第二个同学出发了。轮到我的时候,我飞快地跑出去,爬过障碍物。可是我穿衣服的时候有点苦难,也非常紧张,穿在身上象和尚的袈裟一样,便跑了出去。
这次运动会我非常地开心快乐,希望明年的运动会我能成为一名运动员,为班级争光!