我的第一次作文150字
今天我参加了“鸠江区器乐选拔大赛”,这是我学习古筝以来的第一次比赛,一大早我就起床了,妈妈把饭给我弄好,外婆给我梳好小辫,外公帮我将琴装好,吃好饭我们就出发了。
今天的天气好冷,我们打车来到学校是已经有好多的同学到了,我今天是第十个出场,看到晋江朔表演时我还是有点紧张的,很快的我要上台了,妈妈小声的告诉我:“别紧张,就照昨晚在家练琴时一样就可以了”,妈妈微笑着在我的脸上轻轻的拍了拍,我自信的走上台去,很投入的完成了《战台风》,走下台时妈妈对我竖起了大拇指。
今天的表演结束了,这只是一次小小的测试,我希望我还能站到更高更大的舞台上去演奏。