妈妈小学作文
我的妈妈是一个爱唠叨的妈妈,有时候一句话都要说上四五遍,说得我都不耐烦了,她还在那一个劲的说。
有一次,吃中午饭的时候,我刚从外面玩完回来,没洗手就去吃饭了。这时妈妈马上制止我说:“快去洗手,洗完手再吃饭,你看你的手那么脏,不洗手就吃饭,那样会生病的……”我只好不情愿地去洗手了。
我吃了几口就不想吃了,妈妈就皱着眉头说:“快点吃,吃完了才有劲,才能长高,你看你瘦的,都是因为不好好吃饭……”但我还是不想吃,我妈妈就生气地说:“你再不吃饭,就不准看电视,也不准玩电脑,现在我就把网线给撤了。”我只好老老实实的把剩下的饭吃完了。
唉,妈妈的唠叨真叫人收不了!但是,妈妈的唠叨里面又包含着多少对我深深的爱呀!