雨后作文
傍晚,一场磅礴的大雨冲掉了我所有的烦恼,躺在床上,听着雨水拍打着窗户,我还是不明白,他今天为什么这样对我,我们不是最好的朋友吗?
我们在一起吃饭、一起学习、一起玩耍。难道他就不顾及到我们往日的情谊吗?睡不着,起来看电视,突然看到了一部一个男主人公的朋友得了病瞒过男主人公跟他绝交的电视剧。我突然想到他不会是我飞一般的打开家门,顶着风雨来到了他家,我拼命地叫喊,可还是没有人回答,我坐到他家的屋檐下,可早上听人说,他昨天晚上就已经不行了,跟着妈妈去了老家。我吓得脸色苍白,这不是真的、不是真的。
雨终于下完了,雨前我们还是最好的朋友,雨后,只有我独自望着他送我的唯一礼物。