妹妹:
你好!
你在严灶小学上学,一定没有见过我们金田小学吧,下面我就来介绍一下吧!
在我们的蕊春园里,有一个葫芦池,葫芦池已经有91年的历史了,葫芦池里有几十条五颜六色的鲤鱼,有的鲤鱼在捉迷藏,有的在玩谁游得快,有的在自由自在的游着……蕊春园里还有葡萄藤,还有小亭子,你累了就可以去亭子里休息,校园里的树木也非常多,有松树,桂花树,桂花树香气扑鼻,还有一种非常奇特的树,它叫痒痒树,这个树的叶子是红色的,它还有一个特点就是蚂蚁在上面,痒痒树就会动。我们学校的风景太多了,我也补一一介绍了,希望你有机会到我们学校来参观一下吧!
祝你生活快乐!学习进步!