小学生游戏作文
现在人们都太劳累了,如果要选个放松的节日可能大多都选国庆节或者是春节,但是要我自己选一个节日的话我会选游戏节。
在游戏节这一天大家都可以好好放松放松,我们想穿什么衣服出门就穿什么衣服出门,也可以见到谁就和谁玩,大家在这一天都喜气洋洋的,我们可以玩各种游戏。不过大人要上半天班,小孩要上半天学,不过,大人可以在公司里聊聊天,小孩可以带手机去学校,他们可以玩手机游戏,如果要是玩腻了他们还可以跑到操场上踢足球、打篮球……在家里,大人小孩也一起来打游戏。
在这一天,大街上不会有任何车辆,你就是在大马路中间也不会有人管你,大街小巷都热闹非凡,人们都兴高采烈的,在路上遇到了,大家都以笑容打招呼,有些见不着的人们,大家会互相视频或者是打电话。
可是美好的一天总有过完的时候,虽然今天的游戏节结束了,但是明年还会再有的。