妈妈我想对您说:是您给了我生命,是您教会我走路,是您教会我做人的道理!是您在我生病时无微不至的照顾我,使我恢复往日的快乐,妈妈,谢谢您!
记得在我小时候,有一件事让我记忆深刻。有一天早晨我正在写作业,突然觉得身上很痒就抓了起来,在一旁的您看见了就让我先别抓,掀开衣服一看有许多的小红疙瘩,上面还有白色的点,您 也不知道是什么就着急了,急忙带我去医院。到了医院,妈妈急急忙忙的挂号,然后领着我一路小跑的找儿科。医生看了看说:“没事,是出水痘,开点药就行了,记得水痘会发痒可别让孩子抓破,会 传染的。”紧张的妈妈这时才长长的松了一口气。看完病回到家后,妈妈就一刻不停的忙碌起来,一会倒水让我吃药,一会调药膏给我小心仔细的抹。把我照顾好后又急忙去学校请假和记作业。虽然我 不能去上学,但是在家也能完成老师布置的作业。妈妈夸我棒极了!终于,在妈妈的细心照顾下,我逐渐恢复了健康。